金町のプティレストランミモザ

6月のディナーコース

6月のディナーコース

前菜

黒板の前菜からもお選び頂けます
スモークサーモンのマリネ ディル風味
トマトとモッツァレラチーズ トマトヴィネガーソース
ムール貝の白ワイン蒸し
エスカルゴのブルゴーニュ風 (+250)
ロックフォールチーズ(ブルーチーズ)のサラダ(+250)
フォアグラのソテー バルサミコ風味 (+950)

メイン

黒板のメインからもお選び頂けます
ハンバーグステーキ デミグラスソース
カナダ産 大麦豚フィレ肉の粒マスタードソース
鳥取県産 大山鶏胸肉のソテーチェダーチーズソース  
本日の魚料理(+350)
北海道産 帆立貝柱のポワレ 汁のソース (+350)
オーストラリア産 骨付き仔羊のロースト   (+1050)
オーストラリア産 牛フィレ肉のステーキ 100g(+600)
                          150g(+1500)
            


スポンサーサイト

2017.06.01 | | コメント(0) | トラックバック(0) | 未分類

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

«  | ホーム |  »

プロフィール

プティレストランミモザ

Author:プティレストランミモザ
FC2ブログへようこそ!

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR